Le profil de RES CO, startup FoodTech
Profitez de Forinov sans limite :
background profil

RES CO

pdf

Paris, France

RES&CO est une expérience unique en restaurant qui favorise la lutte contre le gaspillage alimentaire. Le coeur de la solution repose sur 3 caractéristiques clés :
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Expérience et surprise
Prix réduit

Concrètement, RES&CO est une plateforme Internet qui permet de réserver un menu surprise anti gaspi à déguster en restaurant, à un prix réduit pouvant aller jusqu’à -50. Par menu surprise, on entend une formule (entrée+plat ou plat+dessert par exemple).
Le menu est constitué :
avec les plats (comprendre entrées, plats principaux et desserts) du jour préparés en trop grosses quantités,
ou bien de plats créés à partir des ingrédients restants prévus initialement pour créer des plats à la carte.
Les restes non consommés par les clients ne sont évidemment pas réutilisés dans les plats servis dans les menus surprises RES&CO.
RES&CO permet aussi de recréer du lien entre les restaurateurs et leur clientèle, puisque ces derniers se voient présenter le restaurant et leurs plats par le restaurateur.

Le régime et les allergies alimentaires sont pris en compte dans l’élaboration du menu surprise.

FoodTech

antigaspi

restaurant

restauration

gaspillage alimentaire

foodtech

techforgood

menu surprise

consommation responsable

en bref

Technologies

Economie de partage

MarketPlace

Business model

B2B2C

B2C

Présence

France

N° Immat:

en cours d'obtention

Notre offre

Ce que nous apportons aux entreprises

Secteurs cibles

Métiers cibles

Business développement / Commercial

Partenariat(s) recherché(s)

Partenariats de distribution

Produits et services proposés

arrow down

Marché et écosystème

Nos clients

Wishlist d'entreprise

Incubateurs / Accélérateurs

arrow down

L'équipe

Personne de l'équipe

OGS

Fondatrice et Présidente

 
Description

 

 

Je rejoins cette équipe

 

 



Login