Le profil de La Miche, startup FoodTech
background profil

La Miche

pdf

Paris, France

La Miche est une jeune marque de bières artisanales et anti-gaspi réalisées à partir d’invendus de pain !

Concrètement, nous récupérons les surplus de production que nous séchons, transformons puis broyons afin de les incorporer dans nos recettes de bières en remplaçant 1/3 des matières premières !

Avec La Miche, faites d’une bière deux coups en consommant des bières artisanales, réalisées en circuit court et avec des matières premières 100 % françaises tout en permettant au consommateur d’avoir un impact et d’être engagé à son échelle.

Alors, prêt à combattre à nos côtés le gaspillage alimentaire à coups de baguettes magiques ?

FoodTech

bières au pain

anti-gaspi

éco-responsable

Made In France

circuit court


 


Etienne Delarue

Etienne a rejoint Camille dans l'équipe et travaille au développement commercial de La Miche. Il s'occupe de trouver des nouveaux points de vente et de fidéliser nos clients existants.



Camille LUGOL

Camille LUGOL a crée La Miche pendant sa dernière année d'étude afin de lier et valoriser les savoir-faire brassicoles et boulangers dans un but de réduction des déchets alimentaires.



Logo
La première plateforme des acteurs de l’open innovation



Suivez-nous


         


© Forinov.com