France, COURNEUVE
...
FoodTech
... AGRICOOL

Notre volonté ? Rendre accessible à tous des fruits et légumes excellents, sans pesticide. Aujourd’hui, nous avons mis au point une technologie qui nous permet de transformer des containers en paradis pour fruits et légumes. Résultat ? On produit, à Paris et à Dubaï, des fraise excellentes, récoltées le matin-même et vendues dans la journée.

foodtech

France, MONTREUIL
...
FoodTech
... AGRILOOPS

Notre objectif chez Agriloops est d’inventer l’aquaculture de demain : produire mieux et avec du goût tout en respectant la nature et les hommes. Notre ambition c’est donc de repenser cette industrie pour devenir l’un des leaders mondiaux d’une aquaculture durable, saine et locale. Pour mener à bien cette mission, Agriloops s’inspire de la nature et conçoit des fermes uniques qui associent l’élevage de gambas au maraichage grâce à ses technologies innovantes.

foodtech agritech cleantech

France, Fleurieu-sur-Saône
...
FoodTech
... AVEC PLAISIR

Avec Plaisir est l'expert gourmand sans allergène(s) qui fait des allergènes un atout pour votre marque.

Première plateforme communautaire de bonnes adresses sans allergène(s), Avec Plaisir accompagne et aide les professionnels à communiquer sur leur offre sans un ou plusieurs allergènes auprès de sa communauté spécialisé (allergiques, intolérants... diabétiques, vegan) et leur entourage.

allergene allergie foodtech

France, PARIS
...
FoodTech
... FAMILEAT

Helping families eat better, more handily

foodtech

France, Paris
...
FoodTech
... Fuso

FUSO, c'est un rhum infusé à 17°. Un produit inédit qui associe le caractère du rhum traditionnel à la douceur d'infusions artisanales de fruits, plantes et épices du monde. Décliné en 3 recettes complémentaires.

Notre promesse ? Réinventer l'apéritif français avec un spiritueux 100% naturel et intégralement produit en France, au coeur de la "Spirits Valley"​.

Léger, original, accessible.
#DrinkFuso

France, Paris
...
FoodTech
... HoliChai

HoliChai est la première marque française spécialisée dans le chaï, le thé épicé d'origine indienne.
Nous faisons des chaïs 100% bio, équitables, faits à Paris avec des ingrédients venus de coopératives de petits producteurs en Inde.

France, Nantes
...
FoodTech
... My Bacchus

Toujours en lien avec son vin.

B2B2C = Bacchus_One accompagne les particuliers pour ne plus rater ses conservations et dégustations !
Bacchus_One le compagnon connecté idéal pour toutes vos bouteilles de vins.

B2B = Bacchus_Pro, à destination des domaines viticoles, est une solution numérique pour suivre en temps réel ses vinifications, l'élevage de son vin et garantir la traçabilité d'un point de vue analytique des vendanges jusqu'à la mise en bouteille.

vin objet connecté dégustations vinifications vignerons chais solution pour le vin conservation

France, Paris
...
FoodTech
... Take a Meal

Take a Meal, c’est le premier abonnement déj’ qui change vraiment votre quotidien et vous permet enfin de bien manger, sans vous ruiner.
Chaque jour, retrouvez des dizaines de menus délicieux et hyper-copieux à récupérer dans les meilleurs restaurants autour de vous, jusqu’à 50% moins cher et sans jamais faire la queue.

foodtech

AGRICOOL

France COURNEUVE

FoodTech

AGRILOOPS

France MONTREUIL

FoodTech

AVEC PLAISIR

France Fleurieu-sur-Saône

FoodTech

FAMILEAT

France PARIS

FoodTech

Fuso

France Paris

FoodTech

HoliChai

France Paris

FoodTech

My Bacchus

France Nantes

FoodTech

Take a Meal

France Paris

FoodTech