Nantes, France
La D-Vine est le premier système qui permet de servir des Grands Vins au verre dans les conditions optimales de dégustation. Grâce au format flacon, le vin est aéré et mis à la température souhaitée par le vigneron afin de révéler toute sa palette aromatique. Avec la D-Vine, les hôtels et restaurants équipés ont accès à plus de 70 références, dont des Grands Crus. Béatrice Dominé, l’œnologue de la maison, accompagnée par Laurent Derhé, MOF Sommelier, construit une carte des vins de grande qualité où l’on retrouve à la fois l’immense richesse d’une grande cave et une sélection de beaux domaines respectueux de la terre et des hommes.
FoodTech
Technologies
Business model
Présence
N° Immat:
78984261400040
Secteurs cibles
Alimentaire / Boissons / Restauration
Voyage / Tourisme / Hôtellerie / Loisirs
Métiers cibles
Partenariat(s) recherché(s)
Partenaires
JA
Je rejoins cette équipe